金苹果申请号,英雄联盟:有惊无险,RW让一追二,最终拿下VG

2019-12-26 17:54:00 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:4997 | 评论:0

金苹果申请号,英雄联盟:有惊无险,RW让一追二,最终拿下VG

金苹果申请号,赛果:rw 2-1 vg

这场比赛的获胜关键,还是看哪一方能够在下路对线中取得优势,zwuji和puff都有接管比赛的能力。相比之下,zwuji的对线压制能力更强一些,有机会打出补刀领先,但vg在中上的对线差距并不大,这场比赛将会相当焦灼。vg能否在赛季末打出自己的风采,从而收获夏季赛的第二胜呢。

解说:泽元、赵志铭

【b/p】

[03:30] 中路奇亚娜单杀阿卡丽,同时上路在酒桶的帮助下击杀了船长。

[13:56] 河道遭遇战,vg打出1换2,同时小炮又在上路带线消耗塔的血量。

[17:40] rw三人强拆下塔,vg支援到位后,四打三打出0换3,又反推掉下路一塔。

[23:15] vg推中路一塔时被韦鲁斯大招留住,vg边撤边输出,小炮到场后vg开始反打,最终奇亚娜拿下五杀。

[25:48] vg在大龙区做好视野“钓鱼”,在接连钓到rw野辅后,顺利拿下大龙。

[33:10] 双方在中路河道处交战,双方并无人员阵亡,但rw血量不佳,vg直接rush掉大龙。

[35:55] vg两路兵线齐带,边拆边打,破掉中下两路高地。

[38:00] vg破掉最后一路高地后,推塔狂魔小炮疯狂输出防御塔,vg一波结束比赛。

【赛后数据】

【mvp - jay/奇亚娜】

vg更换上单选手,chelizi下场,cube登场。rw更换打野选手,weiyan下场,haro登场。

【b/p】

[03:36] 中路对拼起来,死歌就在附近,直接拿下一血。

[07:28] 贾克斯直接跳剑魔输出,塞拉斯就在身后,死歌虽然赶到了现场,但是自己蓝量打空,vg上野双双阵亡。

[10:32] vg主动换线换解上下两路的压力,同时拿下峡谷先锋。峡谷先锋直接放到上路,并塔下击杀了剑魔。双方又互换上下一塔。

[14:00] 双方在下路爆发团战,死歌先行阵亡,rw全员残血,但最终由剑魔收割战场,rw打出1换3。

[28:50] 杰斯在大龙河道被抓死,随后rw大龙逼团又击杀武器,vg无法争夺,由rw拿下大龙。

[31:14] 卢锡安草丛埋伏秒掉杰斯,rw轻松推下vg中下两路高地。

[35:46] rw再拿下一条大龙,带着三路超级兵一波结束比赛。

【赛后数据】

【mvp - haro/塞拉斯】

vg更换上单选手,chelizi再次上场。

【b/p】

[04:23] 上路酒桶来抓没有闪现的凯南,但两人都没有a出最后一下,酒桶扛塔拿下一血,但也被凯南换掉自己。同时塞拉斯来到下路越塔,目标同样是没有闪现的布隆,人头给到塞拉斯。随后中路也对拼起来,卢锡安利用防御塔的伤害拿到单杀。

[15:34] 小龙争夺战,vg拿下火龙,但是后续团战rw打出0换4。

[24:45] 中路河道开战,rw打出1换2,随后拿下大龙。

[27:20] rw三线齐推,vg三路高地都被破,随后rw选择撤退。

[30:05] rw带着三路超级兵进行最后一波的进攻,但凯南天雷滚滚r住五人,rw被团灭,霞拿下四杀。

[32:40] rw拿下大龙,一波结束比赛。

【赛后数据】

【mvp - zwuji/卡莎】

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利