亚虎pt客户端怎么登录不了,阿扎尔:在切尔西输球并不是灾难,但在西班牙不同

2019-12-26 10:19:03 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:4991 | 评论:0

亚虎pt客户端怎么登录不了,阿扎尔:在切尔西输球并不是灾难,但在西班牙不同

亚虎pt客户端怎么登录不了,老虎袭击9月16日——皇家马德里前锋阿扎尔接受了欧足联官方网站的独家采访。

在西班牙踢球的最大感受是什么?

我认为在西班牙,这里的球迷是真正意义上的“球迷”,在英国没有多少“球迷”,因为英国人喜欢足球,成年人和年轻人都对足球非常感兴趣,但他们并不那么“疯狂”。

例如,在切尔西,当我们输了的时候,我们很失望,球迷也很失望,但是我从来没有想过这是一场灾难。但在西班牙,这不一样。人们的生活都与足球有关,他们所有的欢乐和悲伤都与足球有关。

更多细节将在稍后介绍。......

(编辑:范遥)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利