申博138最新优惠,对胰岛功能完全丧失者来说,Blackmores血糖平衡片无效!

2019-12-29 08:19:20 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:4995 | 评论:0

申博138最新优惠,对胰岛功能完全丧失者来说,Blackmores血糖平衡片无效!

申博138最新优惠,先自我反省一下,从邦妮小姐姐来澳范儿后,我码字的次数就明显骤减,以至于有朋友都在问我是不是换工作了。

what?!你们能不能走心点关爱我!没看到我票圈一篇不落的在转发我们的内容吗!

愤怒使我丑陋了!

所以我决定以后还是要勤奋一些,不免的你们忘了我。

打算好好写一篇关于糖尿病患者保健品的文章,是因为家里就有亲人有这个病,然后我妈某天转发了一个产品给我(blackmores血糖平衡片),让我记着去澳洲的时候多囤一些回来。

事关家人,更马虎不得,我真的是查了中文资料又翻外文文献的,连糖尿病的几种类型是怎么来的都能讲出个一二三了!(自豪脸.jpg)

研究完得出的结论是

这款保健品买不得

在我身边没有人患糖尿病的时候,其实我是不知道的:一旦得了这个病,就是个终身病。从此基本和美食说拜拜,像2型糖尿病患者还可能更换口服类降糖药品,1型糖尿病患者就真的是离不开各种降糖药、胰岛素了。

澳大利亚的医疗真的很发达,医学上的研究和贡献也是有目共睹的,比如在攻克糖尿病方面,他们就有很多成绩:

2016年,澳大利亚科技大学研究人员利用基因改良技术,定制出了一种名为melligen的细胞系。它能根据人体血糖水平变化自动产生、储存和释放胰岛素,达到治疗糖尿病的目的。

图片来源:mailonline

悉尼一名仅仅20个月大的女婴成功通过自身脐带血治疗家族1型糖尿病,这是世界历史上最年轻的利用脐带血治病的病例。

图片来源:dailymail

基于这些成功案例,当发现澳洲有保健品对控制血糖很有功效时,我妈真的很信任,只想到买买买,而忽略了“适合什么样的人”。

像我家人的情况是:因为药物原因引起的糖尿病,最开始医生说是有机会逆转的,但在治疗一段时间后最终被确诊为1型糖尿病患者。也就是说,这类患者自身胰岛β细胞功能受损,胰岛素分泌绝对不足,在发病时就需要胰岛素治疗,而且需终身胰岛素替代治疗以维持生命和生活。这样的群体约占糖尿病总人数5%,对他们来说,blackmores的平衡血糖片就没用!

blackmores平衡血糖片

适合什么样的人群

适合被诊断出有高血糖的人群、以及2型糖尿病患者。

这款产品是以“铬”为主要成分的营养品,铬参与人体内糖的代谢,补充铬之后即可帮助身体有效的进行糖分的代谢和能量的供给。

糖尿病患者就是因为胰岛素发生病变,而要胰岛发挥作用,就必须有"铬"。但铬仅仅能帮助胰岛素发挥作用,并不可以直接补充胰岛素。

所以,看到了吗?对于1型糖尿病患者,因为自身胰岛功能几乎是失效的,所以就算补充再多的铬也没有办法去促进胰岛功能分泌胰岛素,所以对控糖、降糖都无效。

blackmores

血糖平衡片(90片)

官方参考价:$21.99,折合约115rmb

每片成分

吡啶甲酸铬 133.5mcg

氯化铬 256mcg

维生素b1 7mg

维生素b2 8mg

烟酰胺 35mg

维生素b 56.4mg

维生素b6 8mg

维生素b12 17mcg

维生素c 30mg

维生素d3 134iu

叶酸 70mcg

氧化镁 172.7mg

氨基酸螯合锰 7mg

锌 4mg

注意:如果服用四环素或喹诺酮抗生素,单独服用至少两小时——镁和锌可能会降低这些药物的吸收和效力。

除了blackmores血糖平衡片

澳洲还有哪些适合糖尿病人的保健品

苦瓜提取物保健品

苦瓜含有一种能从血液中吸收葡萄糖的物质,还含有一种叫做聚肽-p的蛋白质,也被称为植物胰岛素。苦瓜提取物能降低消化系统中糖的吸收。

对于nature's goodness,大家可能不是很熟悉,这是一家澳大利亚健康和美容产品的制造商。1982年创立,有超过25年的行业经验,承诺所有原料全部来源于纯天然的植物花草蔬果。

nature's goodness是第一家向澳大利亚引进蜂胶的公司,同时也是蜂蜜产品的主要制造商,包括蜂胶、蜂王浆和蜂花粉。

healthycare bitter melon (100粒)

官方参考价格:$20.94 约110rmb

每粒主要成分:

苦瓜提取物 500mg,相当于20克新鲜苦瓜果

nature'sgoodness bitter melon (100片)

官网参考价格:$23.79 约125rmb

每片主要成分:

苦瓜提取物 500mg,相当于80克新鲜苦瓜果

两者主要成分一样,就性价比来说,healthy care更为划算。

abbott glucerna雅培

糖尿病人专用奶粉

glucerna triple care vanilla 850g

官方参考价格:$34.7 约180rmb

首先,这款奶粉是甜的,但不要怕,它是安全的“甜”。

因为它的主要成分列表中有有“maltitol”、“sugars”,“maltitol”又叫氢化麦芽糖、麦芽糖醇,是一种新型的功能性甜味剂,其甜度为蔗糖的85%~95%。由于麦芽糖醇难以消化吸收,血糖值上升少,故而对葡萄糖代谢所必须的胰岛素的分泌,没有什么刺激作用,可以作为糖尿病人专用的安全甜味剂。

这款奶粉含平衡血糖的配方,有助于血糖、胆固醇和体重的管理。

总结一下在澳范儿小红书平台上

意外遇到询问的较多的一类问题

糖尿病人或血糖高的人能不能吃维骨力?

我翻查了很多资料,希望下面总结的4点能回答大家的疑问:

blackmores的维骨力,是不含任何糖分添加的;

维骨力的主要成分氨基葡萄糖,不等于葡萄糖,在体内也不会生成葡萄糖,其最终代谢产物为二氧化碳、水和尿素;

已经有研究数据结果证明,长期服用氨基葡萄糖(按照建议服用量来服用)对糖尿病患者不太可能会因此受到有任何负面影响;

这一点要重点强调:如果一直有在服用药物的糖尿病患者,在服用相关保健品之前应该咨询医生,遵医嘱。一般建议服用任何药物后2小时再服用保健品。

写在最后

blackmores的血糖平衡片对糖尿病人有没有帮助?肯定是有的!但首先需要自我判断属于哪一种类型的糖尿病。

对于澳洲保健品,我们从来不夸大其词,这是我们坚持的“靠谱”、“专业”!

还有什么问题想问吗?在评论里尽管提出来吧!

宝岛官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利