次次存次次送%5的平台,FTC-2000G的在该阶段的重大胜利,定会闪耀珠海航展!

2020-01-09 13:30:41 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:1328 | 评论:0

次次存次次送%5的平台,FTC-2000G的在该阶段的重大胜利,定会闪耀珠海航展!

次次存次次送%5的平台,据国内相关消息,8月9日上午,航空工业首架ftc-2000g低成本多用途战斗机,前机身成功交付总装,这意味着航空工业贵飞在研制该型机的道路上又取得了一个重大节点胜利!

ftc-2000g低成本多用途战斗机,是在ftc-2000“山鹰”教练机和“海山鹰”舰载教练机的基础上,研制的一款轻型双座多用途战斗机。研制ftc-2000g战机的主旨是,既要保留“海山鹰”教练机优异的气动性能,与较好的高速和中低空性能;同时还需要继承“山鹰”教练机性价比较高的特点,沿用“山鹰”教练机部分结构特点和设计;贵飞的最终目标是,研制一款价格低廉、性能不错的低成本多用途战斗机。

贵飞首先推向市场的是ftc-2000,也就是教练-9飞机的出口型,稍后又展示了在“海山鹰”结构基础上改进,增强携带外挂武器系统性能的ftc-2000g。这种飞机一经推出就引起国际关注,被认为是国际上最廉价,性能又不错的多用途战斗机。

因为ftc-2000g低成本多用途战斗机,不仅具备教练、国土防空、对地攻击的能力,还预留空间,只要加装设备就可具备大多数多用途战斗机都没有的战术侦察能力,对于很多小国来说,他们的空军只需装备ftc-2000g低成本多用途战斗机这一个机型,就能满足其全部要求。

自从5月24日,贵飞ftc-2000g低成本多用途战斗机开铆以来,为了让该机能在今年11月6日开幕的珠海航展上亮相,并进行首飞表演;贵飞部装分厂的广大员工与各职能部门夜以继日、分工协作,不断攻克研制生产中的各种困难,全力推进该机的部装进程。毕竟,在ftc-2000g低成本多用途战斗机开铆前一个月,该机的总体技术方案才通过评审,要想短短5个月的时间内完成该机的组装生产,的确是一个不小的挑战。

尤其是在ftc-2000g战斗机前机身总装下架、完成精加工进入部件交付前的架外移交工序后,部装分厂前机身移交工段职工,为完成最后的任务,不分昼夜持续鏖战4个日夜,终于在计划规定的日期内完成组装任务。

ftc-2000g低成本多用途战斗机前机身交付前,航空工业贵飞在8月8日进行了该机部件部装转总装质量评审会,果然皇天不负有心人,该机前机身顺利的通过了交付评审。

据悉,ftc-2000g部件顺利移交后,贵飞总装分厂将对该机进行无缝接力、按研制生产计划,加速推进总装工序装配任务,为实现该型机9月5日总装交付的重大目标而努力奋斗。

贵飞这种为完成组织既定任务,不分昼夜、不畏艰辛、吃苦耐劳的精神,一定能让ftc-2000g如期现身11月6日的珠海航展,同时我们也相信该机在航展上的首飞表演也一定会光彩夺目,为中国教练机抢夺更多的市场。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利