星际银河娱乐场官网,重磅:美国经济要被他玩坏?全球资本市场已经害怕了风暴来袭!

2020-01-09 12:23:28 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:3344 | 评论:0

星际银河娱乐场官网,重磅:美国经济要被他玩坏?全球资本市场已经害怕了风暴来袭!

星际银河娱乐场官网,引言:一季度美国gdp仅增0.7%,创三年来最低水平。很显然,特朗普的第一份经济答卷,距离及格还挺远。这还不够这不又来惹事了!!

政治是经济的载体,任何国家政治上的重大事件均会传播到经济上面去,首当其中受其影响的是资本市场。最近美国总统特朗普又有了重大新闻,不过是负面新闻,这次事情闹得有点大,一不小心或有被out的风险。而受牵连的是全球资本市场,近日整个资本市场避险情绪升温,美国的经济亦或受牵连!

事情是这样的,5月9日,特朗普在毫无先兆的情况下解雇了fbi局长科米,特朗普解雇科米,不仅让人质疑fbi在调查特朗普竞选期间与俄罗斯联系案件的独立性(通俄门)。特朗普称解雇科米是因为他对希拉里“邮件门”的调查,但民主党却认为,特朗普此举是在阻挠fbi对其“通俄门”进行调查。

在特朗普解雇了fbi局长科米之后不久,《华盛顿邮报》报道了有关“特朗普通俄门”的另一个消息:特朗普上周在椭圆形办公室会议上向俄罗斯外长及俄罗斯驻美大使泄露了有关(is)意图的高度机密信息(泄密门)。

这事情就闹大了,本来有人就怀疑特朗普通俄,现在又有了“泄密门”。重要的是无征兆解雇fbi局长,现在让怀疑指数更高了,这一些列的事情给白宫带来新风险:妨碍司法公正。一旦这被判定为事实,极有可能导致特朗普被out。根据predictit网站,特朗普今年被弹劾的概率已经暴增,从19%飙升至29%。现在已经有很多议员同意!

当下发生在政治上的事情是既定事实,结果存在多种可能,对于投资者来讲特朗普能不能完成任期是一回事,重要的是他所倡导的刺激美国经济计划还能不能在任期内实施,这将直接影响到美国经济未来发展的走势。

分析师称,即使特朗普能够完成任期,也会有很多来自政治方面的事件分散其推进经济刺激计划的注意力。

既然投资者把这次事件的对经济的影响解读成这样,那么接下来反应在资本市场上的是,黄金涨了,一度涨到1255上方,美国三大股指期货跌了,美元指数持续下跌,在收回特朗普胜选来所有涨幅后,全天位于98下方,欧股表现为低开低走,避险货币日元开始上涨。

而这件事件的的后期影响有多大,现在谁也不好说,从目前的经济影响来看,市场避险情绪上升,如果持续发酵,美国股市泡沫或有破裂的风险,同时,避险情绪会让经济市场资金外流,严重的话会有造成经济衰退的风险!美国经济亦会遭到致命危机,从当下来看很明显的是,全球资本市场在这次政治事件中已经害怕了。

这次事件对我们普通老百姓暂时来说几乎没有影响,不过对于喜欢看热闹不嫌事大的人来讲却是一出大戏。对于一个投资人来讲,蝴蝶效应再次上演,任何一支翩翩起舞的蝴蝶任意煽动一次翅膀都有可能引起重大波动,在投资的过程中应当如履薄冰时刻注意风险,小心能驶万年船。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利