比分直播球探网足球,秦岭办副主任王聪林被“双开”

2020-01-09 12:14:16 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:3958 | 评论:0

比分直播球探网足球,秦岭办副主任王聪林被“双开”

比分直播球探网足球,2月22日,据陕西省纪委监委网站消息,日前,经中共西安市委批准,西安市纪委监委对原西安市秦岭办党组成员、副主任王聪林严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

王聪林(资料图)

经查,王聪林违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查调查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的礼金、购物卡、礼品,接受可能影响公正执行公务的宴请,违规领取奖金;利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

王聪林身为党员领导干部,理想信念丧失,目无党纪国法,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经西安市纪委监委会议研究,并报西安市委批准,决定给予王聪林开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

1月22日,微信公号“西安纪检监察”首次公布西安市秦岭办副主任王聪林被留置的消息。

此前,央视《一抓到底正风纪》中披露了西安市秦岭办首任主任、规划局原局长和红星落马的消息。2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对和红星立案审查。

1月18日,《陕西日报》披露了西安市政府原秘书长焦维发因涉秦岭北麓西安境内违建别墅问题而被查处的消息。

据报道,焦维发还曾任秦岭办党组书记。

西安市秦岭办全称为西安市秦岭生态环境保护管理委员会办公室,其主要职责包括:指导、督促、检查有关部门、区县政府依法查处秦岭西安段违规建设和生态环境破坏行为,负责区域内建设项目审查及报批工作等。

“政事儿”(微信id:xjbzse)撰稿/许腾飞 实习生 李京统 校对 陆爱英

甘肃十一选五

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利