新濠手机官网,快讯:香港医药股走低 歌礼制药-B大跌超10%

2020-01-09 14:57:23 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:3214 | 评论:0

新濠手机官网,快讯:香港医药股走低 歌礼制药-B大跌超10%

新濠手机官网,港股讯 8月2日消息,香港医药股集体走低。其中,歌礼制药-B跌超10%领跌,精优药业跌7.53%,维亚生物、石药集团、白云山等跌超5%。复星医药、同仁堂科技等跌超3%。

日前,针对医用耗材价格虚高、过度使用等问题,国办印发《治理高值医用耗材改革方案》。在8月1日举行的国务院政策例行吹风会上,国家医保局副局长李滔表示,将通过集中采购、取消医用耗材加成等措施,挤出虚高价格水分。此外,市场预期药品新一轮带量采购、耗材集采、医保目录调整等方面的新政将于下半年落地。

台湾宾果投注

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利