金牌平台优惠,见与不见又何止想念?你我相遇纯属一次偶然,日久生情却是必然!

2020-01-09 15:13:53 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:1463 | 评论:0

金牌平台优惠,见与不见又何止想念?你我相遇纯属一次偶然,日久生情却是必然!

金牌平台优惠, 你玩味地看着我说,每次都是你在等我,我有些无赖地回你,等我你才会慢慢靠近我,也尝一尝我等你的感觉。

你温柔的眼神,融化了早春的雪,你默默的等待,温暖了薄衣的我。

我有些冷,在这样一个乍暖还寒的季节。

无论季节怎样冷暖不定,怎样暴雨狂风,远方总有一个人在牵挂着,温暖着我,想想心里微醉着。

我执一杯茶敬你,你说,苦,不喝。

我笑你,傻瓜,人生如饮茶,初尝时未免苦涩,咽下云,唇边才有芬芳。

晓来谁染霜林醉,未相见,隔屏流眼泪。

你说,那就碰一杯,你用你的白开水。

你给我一季又一季的微笑,你给我四季轮回的挂怀。

你说对一个人好,不需要惊天动地的举动,你这样就挺好。

我笑你为啥就不能谦虚点?我只要这份情如茶,苦涩中掺着芬芳。

你说,白开水也有心香,每天都离不开的才是地久天长。

我们是光阴的屋檐下,墙角两只被岁月拔掉了刺的刺猬,第一次的靠近都是忍着痛楚。

孤单寂寥的灵魂,却傍依着岁月给予的温暖。

每次看着你,总会浮现出初识时的你。站在岁月的河岸,浅笑,眉眼弯弯。

这份遇见,深藏在世俗的背后,掩盖在虚拟与现实交集的缝隙里。惺惺相惜,温暖默契。

宿命的我总是相信天意,只要心与心相近,人与人就不远。

我笑你,就是河之洲上的关雎,你红着脸,回我,愿与我关关和鸣。

可爱的少年,终于打动了采摘荇菜的姑娘,我也愿意为你撷取一页诗经里的浪漫。

我的心里欢喜着,花开得一片一片的。

真的,就这样作陪,就挺好。现实里,你有你的无奈,我有我的为难,红尘落落,谁是我们的摆渡人?

你我相遇,纯属一次偶然,日久生情却是必然。

无论,见也不见,我都会在这里,不离不弃,守着有你的静好日子。

时光的浪潮拍打着,这一生,我和你都是迟到的人,见与不见,又何止想念?还有望眼欲穿触手不及远隔两地的熬煎!

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利