海力方娱乐打不开网页,广州金逸影视传媒股份有限公司关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

2020-01-09 12:37:05 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:505 | 评论:0

海力方娱乐打不开网页,广州金逸影视传媒股份有限公司关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

海力方娱乐打不开网页,本公司及董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

鉴于公司第三届监事会已于2019年11月25日届满,为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月11日上午10:00在广州市天河区华成路8号四楼会议室召开职工代表大会2019年第一次会议,会议通过无记名投票方式形成如下决议:

一致同意选举陈碧云女士(个人简历见附件)为公司第四届监事会职工代表监事。陈碧云女士与公司2019年第一次临时股东大会选举产生的2名非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。

上述职工代表监事符合《公司法》、《公司章程》等法律法规关于监事任职的资格和条件,并将按照《公司法》及《公司章程》的有关规定行使职权。

公司第四届监事会中最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数不超过公司监事总数的二分之一。单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

特此公告。

广州金逸影视传媒股份有限公司

监事会

2019年12月12日

附件:广州金逸影视传媒股份有限公司第四届监事会职工代表监事简历

陈碧云:女,中国国籍,1979年出生,无境外永久居留权,大专学历。历任广州大都市市场推广有限公司行政经理、公司财务部经理。现任公司拓展部综合办公室总经理、职工代表监事。

陈碧云女士未持有本公司股票,与公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上的股东及公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一,(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施,(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员,(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚,(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评,(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查等情形。经公司在中国执行信息公开网查询,不属于“失信被执行人”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利