dj娱乐场账号注册,难怪不敢下令攻打伊朗,此前美军精锐吃了大亏,潜艇被迫浮出水面

2020-01-09 11:31:29 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:966 | 评论:0

dj娱乐场账号注册,难怪不敢下令攻打伊朗,此前美军精锐吃了大亏,潜艇被迫浮出水面

dj娱乐场账号注册,图为深水炸弹爆炸

近日,据媒体报道,虽然面对伊朗有绝对的实力优势,但美国并没有轻易进攻伊朗,只因为此前美军精锐也在伊朗吃了大亏,此前伊朗在家门口的霍尔木兹海峡举行了反潜演习,投下了一枚深水炸弹,随着水下突然传来一声巨响,3艘美军核潜艇被迫浮出水面,随后伊朗警告称,如果美军核潜艇敢再次靠近,下次将直接开火,对此军迷们也表示,演习都能误打误撞逼出美军潜艇,看来伊朗海军对霍尔木兹海峡的了解比美军高得多,难怪美国不敢下令攻打伊朗。

图为美军核潜艇

那么美军核潜艇为何会出现在伊朗附近海域呢?目前美国与伊朗的关系十分紧张,原因就是因为美美国需要阻止伊朗发展核武器,所以这个国家直接从武力与经济两个方面来镇压伊朗,妄图逼迫伊朗屈服,目前美国已经重兵包围了伊朗,并且还往波斯湾附近海域增派了航母,同时这个国家也禁止其他国家引进伊朗生产的石油。

图为伊朗导弹

对此伊朗也不得不进行反制,目前伊朗手上有两大杀手锏,一是伊朗手上的反舰导弹,二就是伊朗控制下的霍尔木兹海峡,因为波斯湾生产的石油很大一部分都需要经过霍尔木兹海峡才能输送到全球各地,所以只要控制住这片海峡,伊朗就截断了中东石油输出线路,这也是美国所不能够接受的结果。

为了避免出现这种情况,美国这次才派出核潜艇,因为核潜艇藏匿在水下,想发现它并不容易,而且核潜艇具有强大的攻击力,一旦美军有需要可以迅速利用核潜艇对伊朗进行打击,从而打通海上生命线,更为关键的是,凭借核潜艇强大的生存能力还能够避免被伊朗打击。

图为伊朗反潜力量

但令美国也没有想到的是,伊朗居然发现了美国潜艇,原本美国认为伊朗海军实力不强,所以并不具备强大的反潜能力,但从这次伊朗所展示出来的实力来看,伊朗不但具备了反潜能力,而且还具备了攻击潜艇的实力,看来美国即使派出核潜艇前往中东海域也变得不再安全,这也让全世界对伊朗的反潜实力刮目相看。

如今美伊之间的矛盾已经进入白热化阶段,这两个国家随时都可能爆发大规模战争,实际上这对双方都是不利的,对于双方而言,最好的解决办法还是坐下来重新谈判,因为只有双方真正达成共识,才真正有希望促进事件的和平解决。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利