亚洲真人场坛,女子不敢当着丈夫面脱衣服,她说痛、难看、塌、大小不一……

2020-01-09 15:22:57 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:552 | 评论:0

亚洲真人场坛,女子不敢当着丈夫面脱衣服,她说痛、难看、塌、大小不一……

亚洲真人场坛,小王去年在桐庐做了隆胸手术,她说手术之后,都不好意思当着丈夫面脱衣服了。

对胸部不满意 花五万多隆胸

小王在金华浦江工作,去年11月,经人介绍,她特地来到桐庐这家华美美瑞医疗美容门诊部做了隆胸手术。

小王:“之前因为是生过宝宝,对胸部这块,肯定是有不满意,因为胸部空了,肯定想,爱美嘛,肯定是追求一定的美,想让它比较挺一点。”

小王在华美美瑞做了假体隆胸,一共花了五万两千多,她通过贷款软件支付,现在已经还了一万多。

术后 小王:有点塌有点痛

小王:“我不能对着我的老公,脱完衣服,也不能,洗澡的话,也不能跟着我的 一帮女同事一起洗澡 (为什么) 因为很难看啊。”

通过小王的术前术后对比照,手术之后,胸部确实丰满了不少,可小王还是觉得,有点塌。

小王:“主要是现在胸还痛,真的两边都是,很难看的,很塌的,有大小不一,她说大小不一很正常。”

古院长:承认没达到最好效果

杭州桐庐华美美瑞医疗美容门诊部 古院长:“没有达到最好的效果,这个我们承认,人天生两侧乳房,都没有长得一模一样的,我们在这个医疗技术上,只能说尽量帮她改善,但是因为本来就是不对称的,如果打起来的话,肯定会明显一点点,但是我们已经尽量去调整。”

医院门口写着华美美瑞医疗门诊部,不少地方还写着“芘丽芙”,医院的古院长说,他们已经尽量做到最好。

古院长:假体位置正常

至于小王所说的胸部疼痛,她这样解释。

杭州桐庐华美美瑞医疗美容门诊部 古院长:“她说痛,我们立马就带她去检查了,然后检查的话,隆胸术后,假体位置都是正常的,左右对称的,双乳大小 左右对称的,植入假体,位置也是正常,都是正常的,所以说,因为做完胸部, 肯定有一些后期的不适应。”

古院长拿出一张检查报告单,是小王4月份在第三方医院的检查结果,上面说“隆胸手术后,假体位置正常”。

来源:1818黄金眼

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利