万鑫娱乐官方下载app,实拍30年前中国人最常用的交通工具,图一绿皮火车,图六十分昂贵

2020-01-09 13:42:51 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:291 | 评论:0

万鑫娱乐官方下载app,实拍30年前中国人最常用的交通工具,图一绿皮火车,图六十分昂贵

万鑫娱乐官方下载app,绿皮火车,承载着几代人的共同记忆。

甘肃某地农村骑毛驴的小男孩。

农村交通相对较差,在偏远的地区,许多地方并未修建桥梁,故而人们常常乘坐渡船过河。

停靠在长江边的轮船。

一家五口正在用自行车出行,这是改革开放初期国人常见的交通工具。注:1885年,自行车由英商怡和、德商禅臣、法商礼康等洋行输入上海。

上海街头的小汽车。作为及其昂贵的消费品,即使是当年的万元户也不一定买得起。

街头的无轨电车。

街头的三轮摩托车,即使在今天的某些地区也依然可以看到。

天安门前川流不息的大小车辆。

cq9传奇电子平台

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利