申博菲律宾为一官网,中贝通信集团股份有限公司关于完成工商变更登记及换发营业执照的公告

2020-01-09 12:16:21 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:1286 | 评论:0

申博菲律宾为一官网,中贝通信集团股份有限公司关于完成工商变更登记及换发营业执照的公告

申博菲律宾为一官网,本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中贝通信集团股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年10月14日、2019年11月4日召开第二届董事会第十二次会议及2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于变更经营范围并修订〈公司章程〉的议案》,同意对公司经营范围进行变更,具体内容详见公司于2019年10月16日及2019年11月5日在指定信息披露媒体披露的《第二届董事会第十二次会议决议公告》(公告编号:2019-052)、《2019年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-059)。

近日,公司已完成工商变更登记,并领取了武汉市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体信息如下:

名称:中贝通信集团股份有限公司

统一社会信用代码:9142010317784054xa

类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

注册资本:叁亿叁仟柒佰柒拾陆万元整

法定代表人:李六兵

成立日期:1999年12月29日

营业日期:长期

住所:武汉市江汉经济开发区江兴路25号c栋

经营范围:通信工程勘察设计、施工与维护、技术咨询与服务;计算机系统集成;建筑智能化弱电系统集成;软件应用系统平台开发与技术服务;建筑安防工程设计、施工与维护;计算机软硬件、通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施)、电子产品批发兼零售;有线电视工程设计与安装;物业管理;设备租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);信息技术咨询服务;科技、经济信息咨询;投资管理;电信业务经营;电力工程、机电工程、建筑工程、城市及道路照明工程、钢结构工程施工;建筑劳务分包。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

鉴于工商登记机关最终核准的经营范围与公司原披露的拟变更后的经营范围存在部分差异,公司根据工商登记机关核准的经营范围对原披露的《公司章程》中涉及经营范围的条款内容作相应调整,调整后的《公司章程》详见上海交易所网站www.sse.com.cn。

特此公告。

中贝通信集团股份有限公司

董事会

2019年11月15日

外围网站线上平台

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利