ag娱乐追杀,广元首次实名曝光4名驾考舞弊人员名单

2020-01-09 14:52:36 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:2910 | 评论:0

ag娱乐追杀,广元首次实名曝光4名驾考舞弊人员名单

ag娱乐追杀,科林封面记者刘延古

9月17日,广元交警部门首次向公众披露了四名因机动车驾驶员考试作弊被取消资格的人员的姓名。

在四名作弊的司机名单中,刘英甲被确认在参加机动车驾驶员考试科目一(理论考试)的过程中作弊,罗阳、延安和曹淑佩均被确认在参加机动车驾驶员考试科目三(道路安全驾驶考试)的过程中作弊。对驾驶考试作弊的,支付的费用将被取消考试资格,通过考试的其他科目的成绩无效,一年内不得再次申请机动车驾驶证。

为了有效禁止新驾驶员在驾照考试过程中的作弊现象,广元交警相关官员表示,下一步将通过深入调查、现场检查等方式,对考试作弊行为实施“零容忍”措施。同时,他们也提醒大部分考生在考试前认真学习道路交通安全法律法规,为考试做好充分准备。如果发现作弊,所有通过考试的科目将被依法取消,考试将暂停一年。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利