充值1元赠38彩金的,连云港一民警酒后滋事殴打老人 被拘留双开

2020-01-09 12:46:36 | 来源:街机森林舞会游戏下载 | 热度:2800 | 评论:0

充值1元赠38彩金的,连云港一民警酒后滋事殴打老人 被拘留双开

充值1元赠38彩金的,视频截图

6月22日,江苏省连云港,一男子殴打他人并自称公安干警。赣榆区公安局立即调查处理,24日发布消息称:经查,该男子系我局民警董某某。目前,董某某已被拘留。

连云港市赣榆区公安局官方微博26日凌晨0点28分再次发布微博,通报已将董某某开除党籍、开除公职。全文如下:

#关于我局民警董某某酒后滋事后续调查处理情况的通报#2017年6月22日15时许,我局民警董某某(男,46岁,系巡特警大队网上巡逻中队指导员,派驻区政府安保办工作)在我区青口镇酒后滋事。接群众报警后,我局当即受案办理。市公安局也迅速派出纪检、督察、法制等部门人员组成的工作组督促指导调查处理工作。经查,董某某违反规定中午饮酒,并殴打行人闫某某(女,58岁),涉嫌寻衅滋事。6月23日下午,我局依据《治安管理处罚法》规定,对董某某处以行政拘留15日。6月25日下午,我局党委研究决定,将董某某开除党籍、开除公职。下一步,我局将深刻汲取教训,举一反三,强化教育,整肃纪律,严格监督管理,切实把从严治警的要求落到实处。

赣榆公安分局

视频来源:澎湃新闻

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系街机森林舞会游戏下载,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 街机森林舞会游戏下载保留所有权利